Seguidor del blog de carrero, me pregunté si tenia twitter y vi que si. Entré y vi que en un reciente “micro-post” hacia referencia a un paquete de “actualizaciones para el windows offline” . Entré en dicha página, y vi, que me era muy similar a la página, de un paquete similar que llevo usando hace bastante tiempo para actualizar varios equipos, pero cual fue mi sorpresa, que la página me parecÃa excesivamente similar. Entré a su vez, en el whois del dominio posteado por el Sr. Carrero y en www.winup.es y curiosamente, la web que hace referencia carrero, es de propiedad de Ferca network, S.L., osea, suya! Entré en un momento “LOL” empecé a comparar dichas páginas, y vi, que en estructura eran casi iguales pero, la de carrero tenia mas publicidad de google. Tengo varios dominios con Ferca, y pensaba contratar un dedicado con ellos (tantos bloguers, no pueden estar equivocados) pero, después de aprovecharse de un paquete que hace VÃctor GarcÃa con mÃnima publicidad en su página, y lo distribuye con licencia GPL, se me han quitado las ganas de adquirir un dedicado. ¿Cuantos millones puede ganar Ferca Network S.L. con esa página? No lo sé, solo sé, que aquà tienen a un usuario decepcionado con dicha empresa, y que quiere contarlo a todo Internet.
PD – Ya que os aprovecháis de una web “¿Poco conocida?” intentad tener el paquete actualizado a la ultima versión, la 2.8
Link : Aprobechaos
